教学工作

生物医药学院召开四月信息员座谈会

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2024/4/18    查看次数: 218 次

为进一步提高教学质量,交流解答同学们在学习、生活中出现的问题2024年4月16日13:00生物医药学院召开了4月信息员座谈会学院党总支副书记黎缘副院长朱链链督导干事蒋晓娟各班信息员参会

 

首先学习部张莉总结汇报了同学们的问题反馈随后各班信息员们依次提出了同学在学习和生活上遇到的问题,包括早餐时间食堂窗口减少早餐品类不齐全,部分宿舍和教学楼的空调制冷效果较差个别老师授课进度太快、授课个人风格太强等。黎缘副书记针对学生生活上的问题进行了一一解答,针对涉及其他部门的问题表示将及时进行反馈后答复。朱链链院长针对教师授课方式的问题,一方面表示将与上课老师进行沟通反馈,同时也希望同学们通过课后回顾PPT、提前预习等方式尽量适应教师教学风格。

本次信息员座谈会圆满结束,通过与同学们沟通交流,既加深了对学生学习和生活的了解,同时针对同学们反馈的问题也提出了相应的解决方案,促进了学生和学院的双向发展。

 

/文:李雯庆

编辑:朱链链

审核:徐娇