药学系2018届毕业生结束实习通知

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2018-4-2    查看次数: 3625 次

药学系2018届毕业生:

根据药学系2017年实习计划安排,2018届毕业生的实习工作将于201846日结束,请各位同学做好以下各项工作。
   1、提醒并告知各实习单位学院安排的实习结束时间,做好实习收尾工作,并与实习单位做好工作交接,以免影响实习单位正常工作的开展。

2、与实习单位协商确定实习结束时间(根据实习单位的实际需要可适当延长实习时间);留在实习单位就业的,请尽快与单位做好签约工作签订劳动合同或者四川省普通高等学校毕业生就业协议书

3、按照要求填写学生顶岗实习手册和岗位分析报告。实习手册是实习生一年实习成果的详实记录材料,记录要全面,并且要加盖实习单位的(行政)公章(公章要与2017年实习安排的单位一致)并将顶岗实习手册和岗位分析报告原件交回校内指导老师处此二份原件将装入毕业生档案。

除提交纸质实习报告外,实习生还需登陆个人顶岗实习管理系统http://www.lszyxy.edu.cn/dgsx/XT/Accounts/login.aspx?ReturnUrl=%2fdgsx%2f提交岗位分析报告电子版,以及实习周记(至少36篇)。填写完成后务必于51日前上传,否则顶岗实习视为不合格。(电子版无需盖章)。

4、实习生在实习结束前后,要着手做好毕业补考、联系就业、网上签约、签订劳动合同等工作。毕业前,希望同学们经常登陆药学系网站(http://yx.lszyxy.edu.cn/了解药学系安排的各项工作。

5请与单位签订有四川省普通高等学校毕业生就业协议书或者劳动合同的同学,登录就业信息管理系统http://10.0.10.117/mcenter/home/login完成自己的签约信息。劳动合同复印件一式两份邮寄给辅导员,或者返校时上交辅导员
 6、实习结束至毕业前,希望同学们提高安全防范意识,确保自身安全,杜绝各类不良事故的发生。

药学系

2017年4月2日