“趣味青春,邂逅美好”活动

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2024/3/29    查看次数: 123 次

春光明媚,万物复苏。为了让同学们能够充分感受校园的美好风光,缓解紧张的学习压力,同时增进同学之间的友谊与互动,生物医药学院的社会实践部与组织部携手举办了一场别开生面的“趣味青春,邂逅美好”活动。

此次活动于2024年3月29日下午在教学楼2C302教室如期拉开帷幕,共有100余名热情洋溢的同学踊跃参加。在两位部长的精心组织和有序领导下,活动现场气氛热烈而又不失秩序,同学们积极参与,尽情享受这场青春的盛宴。

活动分为两个精彩纷呈的环节。首先是“寻宝”游戏,各组成员在工作人员的引导下,纷纷拿起手机,捕捉校园中五彩斑斓的花朵与形态各异的树木。大家竞相展示自己的发现,工作人员则认真地做好统计。最终,拍摄种类最多的小组获得了特殊权力,为接下来的游戏增添了更多期待。

紧接着是激动人心的“你画我猜”环节。每组选出一位比划人员,他们需要根据工作人员手机上的词语或成语,用语言和肢体动作来提示和描述。现场笑声不断,同学们在轻松愉快的氛围中尽情发挥想象力,展现自己的才华。

“趣味青春,邂逅美好”活动不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了同学们之间的友谊和团队协作能力,让大家在轻松愉快的氛围中感受到了青春的美好与活力。

/文:朱晓琴

编辑:黎缘

审核:徐娇

时间:2024年3月29日