孙川

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2023/9/21    查看次数: 2914 次

生物医药学院教师孙川

    孙川老师,硕士研究生,毕业于成都中医药大学药物化学专业,现担任药物制剂技术专业负责人,药剂教研室专任教师。

 

 

孙川老师2011年硕士研究生毕业,任职于重庆某制药公司,先后获得重庆医药(集团)股份有限公司“优秀员工”“青年岗位能手”和“优秀管理者”等荣誉,并于2014年荣获重庆市“五一劳动奖章”。

2018年来我院任教以来,认真贯彻执行党的教育方针和政策,忠诚于党的教育事业,承担了《药物制剂技术》、《天然药物化学》、《药品生产质量管理规范》、《药物制剂设备》等多门课程的教学任务。

 

 

孙川老师在2019年、2022年分别获得四川省高等职业院校教师教学能力大赛一等奖和二等奖,2020年被评为乐山职业技术学院“2019年度优秀教师”。先后主持和参研市级、院级各类科研课题6项,发布校刊1篇,公开刊物3篇。参编《药物制剂辅料与包装材料》,担任《药品生产质量管理规范》副主编。

 

 

在做好教师工作的同时,积极参与系部组织的各项活动。2022年个人获得《2021年度优秀工会工作者》奖励,教代提案被评为2022年乐山职业技术学院优秀提案。2019年、2020年两次代表学院组织参加“四川(乐山)中医药博览会”单位展示。同时,兼职于乐山公益组织“乐山市药学会”,为乐山市药学工作者做好服务工作。

他注重与学生建立平等互信关系,关注学生的情感诉求和职业规划,通过言传身教引导学生树立正确的人生观、价值观和择业观,与学生共同成长。

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:李静华