马纯洁

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2023/9/15    查看次数: 1059 次

生物医药学院教师马纯洁

    马纯洁老师,中共党员,本科毕业于乐山师范学院法律专业,现任生物医药学院专职辅导员,生物医药学院德育教研室教师

 

 

马纯洁老师忠于职守、无私奉献,始终以每一名学生的成长发展为己任,他用心用情、一心一意,是学生心中的领路人、守护者。从部队退役后,他用二十多年的实际行动践行使命,退伍不褪色,努力驻守育人工作的最前线,在与学生最贴近的地方散发出温暖与关爱。

马纯洁老师会去观察每个学生,与他们进行眼神交流,并试图走进他们的内心;他会去看一些年轻人相关的书籍,主动接触当下在学生当中流行的事物;了解学生们的思想动态、学习情况及身心健康,对特殊学生予以帮扶,为了学生的事情忙前跑后。马纯洁老师就这样默默地站在学生们的身后,将他们的喜忧装在眼里,记在心上,更在需要帮助时,随时出现,毫无例外。

    二十载的坚持,马纯洁老师见证了学校的发展、城市的变迁和人生的成长:“只要热爱,就不会厌倦。我已经干了20多年了,我将继续在这个岗位上,不忘初心,勇担使命,做好自己,奉献学生。只要能帮到学生们,我一定会尽自己最大的努力,做自己该做的事情。”

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:朱晓琴