黄泓轲

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2023/9/14    查看次数: 1035 次

生物医药学院教师黄泓轲

黄泓轲老师,中共党员,硕士研究生,毕业于武汉大学微生物与生化药学专业,现任发展规划处处长,生物医药学院药理教研室教师

 

 

 

黄泓轲老师自2011年来我院任教以来,始终坚持以身作则,为人师表,忠诚于党的教育事业,认真贯彻执行党的教育方针和政策,承担了《药理》、《药学服务》、《生物化学》课程的教学任务。

 

 

 

黄泓轲老师在工作中成绩突出,作为项目负责人主持各级各类课题11项,参与23项,发表文章34篇,其中核心期刊7篇,编写教材17本,其中副主编4本,获得教学成果奖省级2项、校级4项,市级科技论文奖3项,参加四川省教师教学能力大赛获省级奖项2项,指导学生参加各级各类创新创业比赛获省级奖项9项。

 

 

与学生们相处过程中,黄泓轲老师一直将自己当成学生的引路人,陪伴学生成长,他认为需要发现学生的闪光点,给予每一个学生自由成长的舞台。

 

 

上一篇:周渊澄

下一篇:陈曦