陈曦

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2023/9/14    查看次数: 979 次

生物医药学院教师陈曦

陈曦老师,九三社员,硕士研究生,毕业于西南医科大学药理学专业,现任生物医药学院药理教研室教师

 

 

陈曦老师自2004年来我院任教以来,始终坚持以身作则,为人师表,忠诚于党的教育事业,认真贯彻执行党的教育方针和政策,承担了《药理学》、《药事管理与法规》、《生物药剂学与药物动力学》等课程的教学任务。

 

 

陈曦老师在工作中成绩突出,任现职以来主持市级科研项目1项,,公开发表本专业学术论文共8篇,其中全国中文核心期刊2篇、公开期刊6篇;获得四川省职业院校教师教学能力比赛(高职组)一等级1次、二等级1次、三等级2次。

 

 

与学生们相处过程中,陈曦老师一直将自己当成学生的知心人、细心人、有心人、热心人,与学生共同成长,他认为教育不仅仅是传授知识,更是与学生共同探索、发现和学习;致力于建立良好的师生关系,促进学生的全面发展和自我实现。


上一篇:黄泓轲

下一篇:已经是最后一篇了