科研平台

生物医药学院举办科研项目结题报告会

信息来源: 生物医药学院作者:任华忠  发布时间: 2023/3/20    查看次数: 2187 次

3月17日受四川省中医药管理局和乐山市中医药管理局委托,峨眉山市中医医院副院长赵伟带队,一支由医务科长、总会计师、医务科长和重点科室主任等专家组成的课题评审小组到乐山职业技术学院生物医药学院开展四川省中医药管理局专项课题结题评审。

会上听取了乐山市道地药材开发研究技术小组教师代表的结题报告和现场答辩,6名评审专家对现场报告内容和课题研究资料进行了评审,对课题研究目标、研究内容经费使用等方面严格把关。专家们表示课题具有非常重要的现实意义和实践价值,同时也对课题组提出殷切期望,希望重大研究项目选题兼顾传统科学研究的需要外,要更加注重研究方法的创新,注重研究内容更好地为经济建设和社会发展服务。

   最后,生物医药学院院长李喜安博士表态要结合专家们提出的思路和建议,课题组认真汲取其中的经验和智慧,进一步实践与探索,把这项研究做得更扎实,力争取得预期效果。


图:岑菲菲;文:任华忠

一审:唐勇

二审:李喜安

三审/签发:徐娇