药学系开展系部专业诊改工作推进会

信息来源: 药学系作者:黎缘  发布时间: 2022/10/12    查看次数: 8647 次

为贯彻落实据《四川省教育厅关于推进高职院校教学工作诊断与改进的通知》(川教函2020346 号)文件精神,紧扣学院诊改复核要求,1012日药学系召开了专业诊改和在线开放课程诊改工作推进会,系领导和各专业负责人、在线开放课程负责人参会。

教学副主任唐勇根据前期下达的专业诊改和课程诊改任务,围绕我系药学和中药学两个重点诊改专业,以及重点诊改的四门在线开放课程建设的目标链、任务链进行了讲解,针对诊改过程中发现的问题及时进行沟通;其他常态化诊改专业和课程按任务要求推进。各专业负责人和课程负责人根据建设的一级指标、二级指标以及质控点完成情况进行了研讨,大家形成了共识,共同以诊改为契机,促进系部专业建设质量和课程建设质量的稳步提升。

图文/黎缘     审核/唐勇