教学工作

药学系召开五月信息员座谈会

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2022/6/13    查看次数: 9438 次

为进一步加强教学质量管理,完善教学信息反馈机制,提高学生学习和生活的质量,促进学生与老师之间的沟通,6月8日下午,药学系学习部组织各班学习委员于二号教研楼201会议室召开了5月信息员座谈会。座谈会由药学系督导干事黎缘老师主持,药学系副主任唐勇、专职副书记勾秋芬以及各班信息员参会。

会上,黎缘老师首先对5月我系学生信息员工作进行了简要的回顾顾和总结,其次各班信息员将同学们近段时间在学习和生活上遇到的问题依次反馈给各位老师,唐勇和勾秋芬两位老师针对信息员们提出的各种问题一一做了解答,提出了一些合理化建议,并都表示会加强与系部教务、学工相关老师的工作对接。会议最后,唐主任强调,临近期末,希望同学们好好复习,力争取得优异成绩。

此次信息员座谈会各位信息员代表畅所欲言,认真履行职责,架起了系部教务办学管办、教师和学生之间的桥梁,为系部同学发声,为系部中心工作质量提升做出了贡献。

                                     供稿/学习部 廖梦祺

                                      审稿      唐勇