教学工作

药学系召开信息员座谈会

信息来源: 周莉江作者:药学系  发布时间: 2021/6/24    查看次数: 2167 次

2021年6月23日13:00-13:30,药学系学习部组织各班级学习委员于二号教研楼201会议室召开了6月信息员座谈会,会议由督导干事周莉江主持。本次参会人员有药学系副主任唐勇、总支专职副书记勾秋芬学管干事任华忠以及各班信息员。

会议中,周莉江首先组织各班学习委员将各班学习、生活信息现场反馈给各位老师。唐勇就相关教学问题进行了解答;就同学们反映的食堂、电费等生活问题,勾秋芬表示将加强和学院后勤部对接,为同学们解决当下问题学管干事任华忠就学院电费问题为同学们做出了详细解答,解释了空调的收费标准,并倡导同学们节约使用

本次信息员座谈会同学们反映的的问题,系部领导进行了详细答疑最后唐勇强调,临近期末,希望同学们好好复习,力争取得优异成绩。

/文 学习部张祺

编辑/周莉江

审核/唐勇