教学工作

生物医药学院召开六月信息员座谈会

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2024/6/21    查看次数: 164 次

为进一步提高教学质量,交流解答并改进同学们在学习、生活中出现的问题620生物医药学院组织各班信息员召开了6月信息员座谈会生物医药学院副院长朱链链、学管办张俊老师参加了会议

 

会上,学习部副部长郭海燕首先总结汇报了整体反馈的问题,随后各班信息员依次汇报了同学们在学习和生活中遇到的困难,包括寝室楼下刷卡机器坏了一直未维修、食堂就餐太热、临近期末复习压力大等。针对以上问题,朱院长和张老师给出了相应的解决方案:向宿管或者相关人员反映刷卡机器的情况或者及时报修食堂问题可以写信放入意见箱;学习上同学们要合理分配时间,认真复习,争取期末取得一个满意的成绩。最后,朱院长祝愿即将离校的大二学子们前程似锦,同时也希望同学们要珍惜来之不易的工作,踏实肯干,未来定能成就自己的一番天地。

本次信息员座谈会圆满结束,信息员们提出了同学们学习和生活上的问题,老师也耐心的进行答疑解惑。座谈会不仅有利于同学们学习顺利、生活愉快,更能拉近老师与同学们之间的距离,使学院的工作开展更加顺利。

 

 

/文:张俊

编辑:朱链链

审核:徐娇