教学工作

生物医药学院召开五月信息员座谈会

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2024/5/30    查看次数: 292 次

为进一步提高教学质量,交流并解决同学们在学习、生活中出现的问题530生物医药学院组织各班信息员召开了5月信息员座谈会副院长朱链链学工部干事张俊、督导干事蒋晓娟以及各班信息员参会

 

会上,学习部郭海燕总结汇报了同学们在学习和生活上遇到的问题,随后各班信息员依次进行详细汇报,提出了寝室楼下刷卡机器损坏一直未修理、食堂就餐拥挤、教室卫生差、老师讲课不够细致等问题。朱院长和张俊老师针对以上问题一一进行回应,提出了直接向值班教师反馈报修机器、积极关注食堂窗口商家入驻情况、加强教室卫生管理、与相应任课教师沟通等措施和建议。最后,朱院长针对近期发现的问题进行了补充,提醒同学们要注意课堂纪律,注意保护个人隐私等。

 

本次信息员座谈会圆满结束,有利于同学们顺利学习、愉快生活,同时也为学院下一步更好地开展工作指明了方向。

 

/文:张莉/郭海燕

编辑:朱链链

审核:徐娇