教学工作

生物医药学院与健进制药合作洽谈共同育人项目

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2024/5/29    查看次数: 336 次

为进一步探求校企共同育人的合作新路,提办学质量。2024年524日下午,生物医药学院在教研楼201会议室举行了校企合作洽谈会。健进制药有限公司人力资源与公共事务总监李笳,人力资源行政副经理李彬,人力资源主管袁旭梅到校参加会谈。我院党总支书记徐娇博士、分管教学科研院长李喜安博士、药物研究中心实验室主任胡冬燕博士及生物医药学院实习就业干事参加此次交流活动。

 

会上,党总支书记徐娇博士对企业方专程到校交流表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院的办学情况与成果,重点介绍了学校在人才培养、课程设置及重点实验室建设方面的特色成效,希望通过此次洽谈,双方能够在人才培养、产教融合等方面开展深度合作,有效实现资源整合,优势互补,共同为区域经济的发展作出贡献。

 

健进制药有限公司人力资源与公共事务总监李笳详细梳理了近几年来,企业与学院双方在实习、就业及双师培育基地方面的合作发展历程,高度评价了学校认真办学,切实为学生、为企业服务的思路和做法,介绍了健进制药牵头成都高新区多家医药企业联合打造校企共同育人平台项目的思路,希望双方接下来继续加强沟通交流,深化合作。

 此次洽谈会成果显著,为校企合作奠定了坚实的基础。今后,校企双方将继续在学生培养、实习就业、师资培训、课程优化等方面共同努力,构建校企合作育人、合作就业、合作发展的新机制,培养出符合社会需要的高质量人才。

 

 

/文:任华忠

编辑:朱链链

审核:徐娇