技能点燃梦想,青春“药”你精彩——第九届“高济海棠杯”炫“药”风采季开幕式圆满落幕

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2024/5/8    查看次数: 116 次

2024年5月8日下午第九届“高济海棠杯”炫“药”风采季开幕式在图书馆学术交流厅举行参与本次开幕式的嘉宾与领导有四川高济海棠药堂零售连锁有限公司代表方建伟、生物医药学院党总支书记徐娇、生物医药学院院长(主持工作)李喜安、生物医药学院党总支副书记黎缘、生物医药学院副院长朱链链及师生共400余人

生物医药学院总支书记徐娇首先致辞。她回顾了炫药风采季的发展历程,并希望这次活动能成为院学子奋发向上、锐意进取风貌的一次大展示,成为对学院教育教学成果的一次大检阅。

随后,合作单位四川高济海棠药堂零售连锁有限公司的代表、学院99届毕业生方建伟上台致辞。他分享了自己的职业经历和对行业的深刻理解,鼓励同学们珍惜在校时光,努力学习,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

优秀选手代表蒋婷代表全体学生发言。她以真挚的情感和坚定的信念,表达了参赛选手们的决心和信心,激发了在场同学的学习热情和参赛动力。

最后,李喜安副院长(主持工作)宣布第九届“炫药风采季”系列活动正式开幕。

“药”风采季系列活动生物医药学院从专业课程延伸拓展的“一院一品”特色校园文化品牌,至今已成功举办八届作为生物医药学院探索专业技术技能培养与校园文化活动的有机融合的重要实践平台,炫“药”风采季围绕第一课堂人才培养方案,打造10个从专业课程延伸拓展的竞赛及论坛活动项目,努力消弭第一课堂和第二课堂之间的边界,促进大学生综合素质提升。本次大赛,也将持续为学院师生提供展示才华、交流学习的平台,持续展示生物医药学院在人才培养和校园文化建设方面的成果。鼓励同学们以更加饱满的热情投入到学习知识和提升自我中去,为炫药风采季增添更多精彩瞬间为实现中国梦贡献青春力量


/文:朱晓琴

编辑:黎缘

审核:徐娇

2024年5月8日