教学工作

生物医药学院开展专业人才培养方案专家论证会

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2024/5/11    查看次数: 101 次

为更好地促进生物医药学院的专业发展和课程建设,进一步修订完善2024级人才培养方案,5月10日下午,生物医药学院邀请高济医药(四川)有限公司培训部经理李庶龙、乐山市人民医院药学部主任蒲强红、乐山市中医医院主任李佳霖、乐山市食品药品检验检测中心副主任药师王丽琼、眉山森科药业有限公司高级技师许世林、四川海王星辰健康药房连锁有限公司人力资源部经理雷正芹  召开了专业人才培养方案论证会。生物医药学院班子成员、各专业负责人、教研室主任参会。

 

会上,药学专业、药品经营与管理专业、中药学专业、药学专业负责人依次介绍了各专业人才培养方案主要内容和修订依据。随后校外专家从各自领域出发逐一提出了自己对相关专业课程设置、人才培养重点方向、学院专业建设等方面的意见和建议,并与参会教师展开了热烈讨论。

 

通过此次会议的深入交流探讨,我院进一步理清了思路,明确了课程建设的重点和专业发展的方向,为今后我院不断提升人才培养质量、完善课程体系,培养适应社会发展的高素质技术技能人才奠定了基础。

/文:蒋晓娟

编辑:朱链链

审核:徐娇