教学工作

生物医药学院开展2024级人才培养方案修订集中研讨教研会

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2024/5/9    查看次数: 114 次

为进一步做好2024级人才培养方案修订工作,在前期调研、分析、交流等基础上,5月8日下午,生物医药学院组织召开了人才培养方案修订集中研讨教研会。

 

会上,副院长朱链链以《药物分析》课程为例,为大家介绍了课程目标、内容制定的途径。朱院长从工作任务与职务能力分析、毕业生标准、课程体系开发、课程任务分析等到最后形成一套完善的课程资料,分10个步骤逐一阐述了每个流程该怎么做和需要达到什么目标。随后教职工分教研室就各自所负责的课程进行进一步交流讨论。

本次人才培养方案修订集中研讨教研会为大家修订相关课程的目标和内容提供了参考和思路,帮助大家进一步明确了方向和目标,为高质量完成2024级各专业人才培养方案修订工作打下了坚实的基础。

 

/文:蒋晓娟

编辑:朱链链

审核:徐娇