党团建设

生物医药学院开展第23期党校培训第四课——学习中国共产党章程的总纲

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2023/11/17    查看次数: 1180 次

为加强同学们对中国共产党章程总纲部分的了解,引导同学们自觉严格遵守党章,生物医药学院于2023年11月16日下午18:00在教学楼2b306开展以“学习中国共产党的章程”为主题的第23期党校培训第四课。由生物医药学院党总支副书记黎缘老师担任本次主讲人,共有93名同学参与本次课程。

    本次课上,黎老师以二十大对党章做的重要修改、党章的概念、党章的发展历程、党的性质、党的行动指南、主要成就、历史任务、党的初心使命、党的性质、党的十个坚持、社会主义初级阶段的基本路线和党的建设的基本要求为同学们进行了生动阐述。并强调要坚持党的领导,牢记党的初心和使命,贯彻党的方针政策。在上课的整个过程中,同学们认真聆听,仔细做好课堂笔记。

通过本次党课的学习,增强了同学们对党的章程总纲的了解,提高了同学们对党的方针政策的了解,同学们表示一定要坚定理想信念,努力学习,积极向党组织靠拢,不断提升自己。

/文:高燕

编辑:黎缘

审核:徐娇