韩广田

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2023/9/15    查看次数: 1334 次

生物医药学院教师韩广田

    韩广田老师,硕士研究生,毕业于兰州大学有机化学专业,现任生物医药学院化学教研室教师。

 

 

韩广田老师自2018年来我院任教以来,始终坚持以身作则,为人师表,忠诚于党的教育事业,认真贯彻执行党的教育方针和政策,承担了《基础化学》、《有机化学》课程的教学任务。

韩广田老师在工作中成绩突出,作为项目负责人主持市级课题1项,院级课题2项,参与市级课题2项,参编教材1部,发表文章3篇。被聘为峨眉山宏昇药业股份有限公司技术顾问。

 

 

学生们相处过程中,韩广田老师一直将自己当成学生的知心人、细心人、有心人、热心人,与学生共同成长,他认为教学的艺术不在于传授的知识与本领,而在于激励和鼓舞,每个学生都有自己独特的天赋,能成为更好的自己。

 

上一篇:胡冬燕

下一篇:柴晓苇