张俊

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2023/9/15    查看次数: 1217 次

生物医药学院教师张俊

 张俊老师,硕士研究生,毕业于成都中医药大学生药学专业,现任生物医药学院学生工作部干事,生物医药学院中药教研室主任

 

 

张俊老师自2014年来我院任教以来,始终坚持以身作则,为人师表,忠诚于党的教育事业,认真贯彻执行党的教育方针和政策,承担了《中医药基础》、《中医基础理论》、《生药学》、《实用方剂与中成药》、《中药鉴定技术》等课程的教学任务。

 

 

张俊老师在工作中成绩突出,作为项目负责人主持市级课题1项,院级课题4项,参与8项,发表文章10篇,参加四川省教师教学能力比赛获二等奖奖,指导学生参加四川省互联网+比赛获铜奖。

 

 

与学生们相处过程中,张俊老师一直将自己当成学生的知心人、细心人、有心人、热心人,与学生共同成长,他认为要把培养学生的核心能力如目标管理能力、时间管理能力、经验管理能力和沟通管理能力作为大学期间除专业知识学习外的重要任务来抓。

 

上一篇:李欧

下一篇:郑佳