周莉江

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2023/9/15    查看次数: 1246 次

生物医药学院教师周莉江

周莉江老师,中共党员,硕士研究生,毕业于成都中医药大学药剂专业,现任生物医药学院中药教研室教师。

 

周莉江老师自2016年来我院任教以来,始终坚持以身作则,为人师表,忠诚于党的教育事业,认真贯彻执行党的教育方针和政策,承担了中药制剂技术中药制剂分析技术中医药基础等课程的教学任务。

 

                  

 

周莉江老师在工作中成绩突出,作为项目负责人主持省级课题2项,市级课题3项,参加四川省职业院校教师教学能力大赛获二等奖,指导学生参加校级第二届志愿服务比赛获三等奖。

 

与学生们相处过程中,周莉江老师一直将自己当成学生的知心人、细心人、有心人、热心人,与学生共同成长,她认为教育是灯,照亮学生人生之路;教育是水,滋养学生生命之根;教育是光,温热学生向善之魂。教育理念源于学生,来自生活,付诸实践,确保学生能够学有所长,学有所用。

 

上一篇:任华忠

下一篇:兰英