高燕

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2023/9/15    查看次数: 1221 次

生物医药学院教师高燕

高燕老师,中共党员,硕士研究生,毕业于成都中医药大学药物化学专业,现任生物医药学院总支专职组织员,生物医药学院中药教研室教师

 

 

高燕老师自2014年来我院任教以来,始终坚持以身作则,为人师表,忠诚于党的教育事业,认真贯彻执行党的教育方针和政策,承担了《中药学》、《中医药基础》、《中药化学》课程的教学任务。

 

 

高燕老师在工作中成绩突出,作为项目负责人主持市级、院级课题及横向课题5项,参与10项,发表文章10余篇,参与教材编写4本,参加四川省职业院校教师教学能力大赛(高职组)专业课程一组比赛荣获二等奖奖,指导学生参加“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛获三等奖,指导学生参加“建行杯”四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛中获铜奖。

 

 

与学生们相处过程中,高燕老师一直将自己当成学生的知心人、细心人、有心人、热心人,与学生共同成长。她认为学生学习专业知识固然重要,但是更重要的是对学生的思想引领,要引导大学生从身边做起、从小事做起,努力坚定理想信念、树立正确价值观、增强文化自信,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

 

上一篇:兰英

下一篇:已经是最后一篇了