杨笛笑

信息来源: 乐山职业技术学院生物医药学院  发布时间: 2023/9/15    查看次数: 1225 次

生物医药学院教师杨笛笑

杨笛笑老师,中共党员,硕士研究生,毕业于中国科学院成都生物所药物化学专业,现任生物医药学院药理教研室教师

 

 

杨笛笑老师自2012年来我院任教以来,始终坚持以身作则,忠诚于党的教育事业,认真贯彻执行党的教育方针和政策,承担了《药理学》、《药学综合与技能》、《药学服务》、《药事管理与法规》等十余门课程的教学任务。

杨笛笑老师在工作中积极参加学院组织的各类教学技能培训,教学中注重“以人为本”,积极探索新型教学模式。进校初期克服了资历较浅的劣势,于2013年获得了学院首届“十佳讲坛名师”称号,2014年带头完成“护用药理”的项目化课程改革工作并进行了实施,2015年评为学院“骨干教师”。在完成本职教学工作的同时,科研方面也取得一定成绩,作为项目负责人主持省厅课题一项,参与研究四项,主持市级课题三项,院级课题两项;发表文章十余篇,参与了四部公开教材的编写,2016年获得市级优秀论文特等奖。参与国家精品资源课程《药理学》建设,多次被评为学院优秀教师、优秀党员。

 

 

上一篇:伍朝君

下一篇:周渊澄