药学系心理健康教育部开展“寝如一家,欢乐一家”短视频征集活动

信息来源: 乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2022/5/20    查看次数: 1065 次

   为了推动校园精神文化建设,营造温馨和谐的寝室文化,丰富大学生课余生活,鼓励大学生文化创作,药学系心理健康教育部于2022年520日在线上举办“寝如一家,欢乐一家”短视频征集活动。此次活动,由药学系部分同学参加。

   首先,由活动负责人将此次活动的要求、流程和规则以通知的方式传达到各班。接着,由心理委员组织参加活动的同学进群,以便了解活动要求。参加活动的同学将自己拍摄并剪辑的视频以线上的方式发送到各班心理委员处。然后,由心理委员将收集的视频交到活动负责人处,由负责人及评委统一评分并宣布获奖情况,最后对本次活动进行总结。

   通过此次活动,不仅加强了同学间的交流与沟通,进一步促进和谐团结的校园文化氛围的形成,同时也丰富了同学们的课余生活,激发学生的集体荣誉感和创新能力。

供稿/药学系心理健康教育部 张双双

审稿/勾秋芬

2022520