教学科研

2020年药学系承担乐山市机关事业单位技术工人晋升等级工种培训

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2020/9/2    查看次数: 792 次

2020年8月27-8月30日,药学系在学院党政领导、继续教育处的指导下,我系精心组织承担了2020年乐山市机关事业单位技术工人晋升等级工种培训,并顺利完成“2020年乐山市机关事业单位技术工人技术等级考核和技师职务考评”工作。

为确保我系技术培训服务开展的井然有序,从培训时间到培训安排都作了全面部署。2020年8月27-8月30日,我系教师鲜凌瑾、唐勇、任自力、宋建群、应桦、陈玉玺分别负责兽医防治员、淡水成鱼饲养工、果树工、林木种苗工、森林管护工及等工种培训学习安排,同时由乐山市农业农村局纪建书和乐山市林业科学研究院肖明华老师负责农艺工及绿化工大工种培训。我系承担了共有来自全市机关事业单位的60余名学员培训工作,涉及不同工种13个和初、中、高级及技师不同等级。此次培训由教师周莉江负责学员报道、培训及考试统筹安排。系部将不断总结经验,更好服务于乐山市机关事业单位技术工人队伍建设。

 

图/文 周莉江

审核 封家福