药学系秘书部开展学生发展手册填写培训

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2020-9-14    查看次数: 65 次

2020年9月11日星期五中午12:50,药学系秘书部于2B305开展了学生发展手册填写培训。本次培训由秘书部部长曾鑫主讲,药学19级1-7班的代表参加培训。

学生发展手册是同学们对自己每一学期各方面规划和自我评估的一种激励方式,有助于同学们对自己每一学期的思想道德素质、科学文化素质、身体心理素质、发展性素质这四个方面对自己全面规划和分析。主讲人从学生发展手册的填写规则、格式及字数要求等注意事项都给同学们作了详述,并认真地解答了同学们的疑问。

通过此次培训,同学们明白了如何正确填写学生发展手册,找到了填写学生发展手册更明确的思路,同学们填写学生发展手册会得心应手。

 

 

供稿/药学系秘书部

初审/孙浩钟

审稿/封家福

2020年9月11