药学系开展“感恩教师献祝福”活动

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2020-9-12    查看次数: 55 次

为弘扬中华民族尊师重教传统美德,激励教师热爱教育事业,积极进取,开拓创新。2020910日,药学系开展了“感恩教师献祝福”活动。药学系全体学生向老师们献上了美好的祝福。

节日前夕,同学们组织开展了一系列庆祝活动,让同学们了解老师们工作的辛苦,感受到老师们默默耕耘、无私奉献的精神。在今日上课期间,各班同学在班长的带领下向课任老师们送上了真挚的节日祝福,同学们也纷纷通过送花、写邮件、发信息、写贺卡的方式向老师们表达自己的感恩之情。其中,团学易创的学生干部们也向药学系老师们送上了自己精心制作的小礼物,来表达自己真诚的祝福。看着老师们的笑容,同学们也是满心的欢喜。

 

 

 

 

此次活动的开展,不仅传承了中华民族尊师重教美德,也增强了老师与同学们之间的感情,让老师与同学们之间的情意更加深厚!

/文药学系宣传部 李春意 孙浩钟

审稿/孙浩钟

2020910