教学科研

药学系开展诊改工作推进会

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2020-9-11    查看次数: 62 次

99日下午,药学系全体教师在2号教研楼开展以推进课程诊改为主题的集体教研活动。

首先,药学系分管教学副主任徐娇结合老师们撰写的课程建设方案,再次梳理课程建设与运行的目标链和标准链,了解从学院到系部,从系部到专业各级目标任务分解情况,分析课程目标制定原则和依据,明确各级目标对应的标准;并针对老师们撰写的课程建设方案中出现的问题提出相应的修改意见。

   随后,为了更顺利地推进课程诊改工作,徐娇以首轮试点诊改课程《药剂学》为例,按照诊改8字螺旋的要求,对下一步工作进行了讲解和安排。要求所有老师,以诊改为契机,做好课程建设,提升课堂教学效果。

 

图 侯跃飞

文 徐娇

审核 封家福

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:2020年秋季学期教学督导工作会