药学系开展《平语近人——青年篇》学习会议

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2020-5-16    查看次数: 39 次

为了提升学生群体思想政治素质建设,明确政治站位。2020年5月15日晚19:00,药学系腾讯会议共同学习《平语近人——青年篇》。本次会议由药学系谯娟同学作为主讲。药学系18、19级团学易创学生干部、部门及社团成员参加。

本此学习主要从当代青年要树立与这个时代主题同心同向的理想信念习总书记送给青年的人生箴言青年如何作为等三个方面学习通过学习使同学们了解到要勇于担当这个时代赋予的历史责任励志勤学、刻苦磨炼体会到了要正确对待一时的成败得失,处优而不养尊,受挫而不短志,深刻理解作为新时代的青年大学生应当修品德、练本领、勇奋斗、担责任、树理想、爱祖国活动最后由负责人讲解团学易创成员应有作为,讲解了部门、社团内部整改,团学易创自查运动使同学们牢记工作职责,不谋私利,敢担当,做实事。内容学习完毕,团委副书记杨欢安排各部门提交会议心得感悟,会议到此结束。

 

此次会议,使同学们了解到,作为学生组织的一员,应该更好的服务于学校、老师、同学不当学生官,永为新青年共创美好药学系。

 供稿/药学系心理部 刘正平

审稿/龚涛涛

2020年5月15日