药学系开展“端正入党动机,做合格共产党员”座谈会

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2019-11-19    查看次数: 192 次

药学系20191119中午十二十分2c2012c202举行端正入党动机,做合格共产党员座谈会本次座谈会由药学系总支委员、教工一支部书记黄泓轲药学系教工一支部组织委员高燕主持并讲解本学期写入党申请书的成员参与

活动主要分为两个环节。首先,让同学们观看了一段视频,视频主要包括三个方面即为什么入党、入党的流程、如何在大学期间争取早日入党等,通过视频教育,让同学们端正入党动机,明确大学生活努力的方向和目标,也让同学们清楚了入党的具体流程,为同学们今后入党提供便利;接着进行现场抽问,老师随机抽查同学回答党的相关问题,了解同学们对党的认识和理解,针对同学们的回答,给予补充与纠正,让其更好的端正态度与思想,向党组织靠拢,争取早日入党。

本次活动使新时代青年学生坚定理想信念,树立正确的入党动机,并对大家的价值观、人生观、世界观有很大的提升,继承和发扬中国共产党的精神、品质和智慧,争做有理想、有本领、有担当的中国特色社会主义建设的可靠接班人。

 

 

供稿/药学系组织部 刘洋

审稿/黄泓轲

20191119