教学科研

深入企业交流,助力中药创新-中药学教师技艺技能传承创新平台研修班开展企业调研

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2019-11-5    查看次数: 268 次

11月5日上午,四川省职业院校紧缺领域教师技艺技能传承创新平台(中药学)研修班全体成员,在平台负责人的带领下前往乐山市高新区四川纬世天然科技有限公司交流学习。

    首先,平台成员来到四川纬世天然科技有限公司会议室,与公司副总经理刘天驰、公司研发总工程师陶然进行了深入交流。刘总从公司的发展历程、公司现状以及公司开发的产品等方面做了简要介绍,全体平台成员对公司的产品兴趣浓厚,紧接着与公司的研发总工程师陶然围绕产品原料、产品工艺以及产品包装等方面进行更深入地交流。

 

 

交流结束后,在刘总的陪同下,平台成员参观了四川纬世天然科技有限公司的生产车间、研发中心。在参观的过程中,平台成员看到了该公司先进的生产线,一个新兴的日化企业正在崛起。

通过此次交流学习,激发了全体成员对中药创新的浓厚兴趣,深刻认识到中药创新创业的市场前景,坚定了自己在今后开展创新创业工作的信心。