药学系本草社携手新心药学协会开展“社团一家亲,大家心连心”活动

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2018-12-22    查看次数: 72 次

20181221日下午6:00,药学系本草社携手新心药学协会、阳光美食社于西操场一起开展了“社团一家亲,大家心连心”为主题的活动。

这次活动是面向三个社团的成员而开展的社团活动。前期,活动负责人带领一部分成员在一号食堂二楼做好寿司和饭团。活动开始时,负责人公布了活动的规则和游戏内容。组织每组十五人开始游戏,有萝卜蹲、爱的抱抱和即兴表演,尽可能让每个人参与进来。为了增加同学们的积极性,还设有圣诞老人笔、啪啪圈等小玩具,给赢了的同学发放礼物和拍照留念。游戏过后,开心而疲惫的同学们一起品尝寿司和饭团。此次活动圆满结束。

这次活动,促进了药学系本草社与新心药学协会以及阳光美食社的友好交流,相互了解借鉴,增进感情,让同学们在繁琐的学习中能得到放松。

 

 

 

 

图\文 药学系本草社、新心药学协会

审稿\赵晨

20181221