药学系开展企业调研工作

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2018-11-5    查看次数: 40 次

2018112日,药学系教学副主任徐娇、教务干事朱链链、岑菲菲老师一同前往四川科伦医药贸易有限公司、成都泉源堂大药房连锁股份有限公司进行了企业调研,就校企的深度合作进行了洽谈。

徐娇一行人在上午来到了成都泉源堂大药房连锁股份有限公司,与公司人力资源部代敏、培训专员李贞霓进行了洽谈。对方先介绍了目前单位的发展情况,然后就双方的校企合用项目进行了讨论,初步达成了合用协议。洽谈结束后,公司带领我系一行人参观了公司的网络营销部和旗舰药店,为我们展示了企业的实际运行情况。

下午,我系一行人又来到了位于新都的四川科伦医药贸易有限公司,与该公司人力资源部部长王小峰进行了洽谈。双方就校企合用的方式及内容进行了研讨。最后也形成了初步的合作单向。

    在本次调研过程中,我系和这二家单位就校企双方的合作方式达成了初步协议。通过此次调研,明确了人才培养的目标,增进了学校和用人单位之间的沟通,为以后改革人才培养模式的创新打下了良好基础。

 

 

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:成都泉源堂和乐山职业技术学院进行深度校企合作