招生就业

四川德峰药业有限公司招聘简章

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2018-9-4    查看次数: 476 次

四川德峰药业有限公司(原四川天联药业有限公司,2017年8月德峰药业对天联药业进行吸收合并,合并后公司为四川德峰药业有限公司。)于2013年1月入驻眉山经开区新区,注册资本2800万元,占地53亩。眉山一期药品生产基地投资7500万元,已建成固体制剂及软膏剂生产线; 二期药品生产基地投资6000万元,将建成口服液制剂、搽剂及喷雾剂生产线;2017年后续征地20亩,完成与二期合并投资过亿的技改项目。三期:中法合资背景的医疗器械生产、研发、销售基地,预计2018年底前动工。四川德峰药业有限公司目前16条生产线均已通过GMP认证,旗下还拥有:以医药研发为主的高新技术企业成都天宇联盟医药科技有限责任公司、以医药贸易为主的四川信和医药有限公司等子公司,以及以生产医疗器械为主的孙公司海南希睿达生物技术有限公司。

2015年底,亿帆医药股份有限公司(证券代码:002019)收购天联药业(现德峰药业)成为其全资子公司。上市公司致力将德峰药业打造成为西南地区最大的集研发、生产、营销为一体的现代化制药企业,目前德峰药业产品线齐全完整,旗下医药品种囊括心脑血管科、妇科、儿科、骨科、皮肤科等主要领域。公司拥有40余种药品,自主研发生产及代理销售几十个皮肤科药品,在研及申报的皮肤科产品5个,品种基本覆盖了皮肤科病治疗的主要领域,皮肤科产品线齐全、完整。拥有自己的商标、5个发明专利、8个实用新型专利;上市公司同时收购药厂和重点品种的工作也有序的进行中,目前已完成对四川凯京制药、四川美科制药、新疆希望药业、牡丹江新医圣4家药厂及富马酸依美斯汀、坤宁颗粒两种重点药品的收购工作。现阶段正在进行品种转移 ,预计完成后,德峰药业药品批文将超100个,其中独家剂型十几个。 

2017年人力资源社会保障部发布的国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)中,亿帆医药旗下13个药品14种剂型,进入国家医保目录,全国医药企业排名第一,其中,有7个产品属于德峰板块,在德峰生产、销售(附表:品名、预计产值)。

医保目录

药品名称

3-5年后预计产值

国家医保

 

除湿止痒软膏

3-5亿

疤痕止痒软化乳膏

1-2亿

颈通颗粒

2-3亿

小儿金翘颗粒

2-3亿

缩宫素鼻喷雾剂

3-5亿

依美斯汀缓释胶囊

3-5亿

小金丸

1-2亿

 

欢迎认同德峰企业文化并愿意为之共同奋斗的你加入我们,与我们一同前行。

 

岗位描述:

 

生产实习人员10名   薪资1200元/月

岗位职责:1.主要从事药品生产技术工作,在车间班组长的带领下保质保量完成生产任务; 
2.服从车间主任及车间工艺员的安排,完成相应记录的填写; 
3.认真学习各类文件及SOP,不断充实自己; 
4.努力完成领导安排的其他工 
 
岗位职责:1.主要从事药品生产技术工作,在车间班组长的带领下保质保量完成生产任务; 
2.服从车间主任及车间工艺员的安排,完成相应记录的填写; 
3.认真学习各类文件及SOP,不断充实自己; 
4.努力完成领导安排的其他工 

 

 PS:员工福利:五险一金、年底双薪、双休、法定节假日、节日福利、补充医疗保险、定期体检、员工旅游

非眉山本地人免费提供住宿。就餐公司象征性收费早餐、午餐均1块钱,晚餐3块钱。

亿帆医药西南地区人力资源部招聘联系方式:

左娜娜028-37355230

17381132289