招生就业

辅仁药业集团峨眉山通惠制药有限公司校园招聘

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2018-6-28    查看次数: 789 次

峨眉山通惠制药是河南辅仁药业集团位于四川峨眉的生产基地,于2002年03月29日成立,经营范围包括冻干粉针剂、颗粒剂、片剂(含中药前处理提取)、硬胶囊剂、小容量注射剂的研发、生产、销售(有效期至2015年12月31日)等。进出口本公司产品、技术和生产所需的原辅料(国家限定经营或禁止出口的商品和技术除外)。

公司建有冻干粉针剂、小容量注射剂、固体制剂、保健食品系列产品等五条生产线,公司现有药品批准文号38个,专利2个,已全部通过国家GMP认证,可年产冻干粉针剂5000万支,片剂100000万片,胶囊剂5000万粒,颗粒剂2000万袋。

主要产品有冻干粉针剂类:注射用奥美拉唑钠、注射用维生素C、注射用三磷酸腺苷二钠、注射用阿奇霉素、注射用克林霉素磷酸酯、注射用炎琥宁、注射用法莫替丁、注射用甲磺酸加贝酯、注射用左氧氟沙星、注射用帕米膦酸二钠等,主治抗病毒、抗感染、脑出血后遗症、颅脑外伤的后遗症、消化道溃疡、前列腺炎、坏血病、消化道溃疡、胃(肠)溃疡等;注射液类:盐酸氨溴索注射液,主治祛痰;片剂阿替洛尔片、加替沙星分散片等,主治高血压、抗菌。

为不断提升企业的核心竞争能力,巩固已经取得的优势和市场地位,提升企业的经济效益,时刻期待着有识之士的加盟。

一、招聘岗位:(储备人才)

1、质量管理(8人)

培养目标:制药行业质量管理方向储备人才。

招聘条件:药学或制药相关专业全日制专科以上学历。熟悉GMP相关知识,具备计算机运用基础知识。动手能力强,具有较强沟通协调能力,责任心强,抗压能力强,敢于不断挑战自我、完善自我。

2、财务管理(2人)

培养目标:财务管理方向储备人才。

招聘条件:金融或财会、经济管理相关专业全日制本科以上学历,持有会计上岗证。熟悉会计报表的处理,会计法规和税法能够熟练运用计算机办公系统软件。具有良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力,工作细致,责任感强,具备良好的沟通能力、团队精神。特别优秀者学历可适当放宽。

    3设备动力管理(2人)

     培养目标:机械、机电一体化方向储备人才。

招聘条件:机械、机电一体化相关专业全日制大专以上学历,熟悉机电维修有线、无线、强弱电),自动化控制及电脑操作,了解净化空调、电、气设备的维护和管理。具有较强沟通协调能力及良好的团队协作精神。吃苦耐劳,服从管理,原则性、责任心强,有一定抗压能力,能适应加班。

二、福利待遇:

工资3000-5000元,五险、优秀人才、学历津贴、工龄津贴、职称补贴、话费补贴、免费食宿、节日福利、生日祝福、健康体检、加班补助、夜班补贴、出差补贴、外派学习机会等。一经录用,公司将提供有竞争力的薪酬和个人发展空间。

三、工作地点:四川峨眉山市

址:四川省峨眉山市胜利镇加工仓储物流园红星中路204号

人:王女士

话:0833-5521731    

公司邮箱:emthzy@163.com