药学系开展安全“药”进家志愿服务筛选及培训活动

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2018-3-13    查看次数: 264 次

3月12日下午3点30分,药学系团委在2号教研楼二楼201会议室开展安全“药”进家志愿服务筛选活动,参加此次活动的是药学系各班选拔的一百余名同学,由药学系团委干事初丽媛老师以及团委学生会主席团担任评委。

参加此次活动的同学们都准备了一份精彩的自我介绍,同学们提到参加本次活动的初衷就是希望自己学有所用,服务群众,不光有理论知识更有丰富的实践经历,并且希望通过此次活动能让更多的群众了解到如何合理的使用药品,达到合理用药的目的。

在面试完之后评委们认真的讨论了各位同学面试的结果,交流了同学们外出的安全预案以及一些走访方式。最后16级的周锴及杨茜两位同学在2C102跟志愿者们分享了往年进行志愿服务的经验。

药学系宣传部 图/文   郑雅丹

审稿   封家福