研究中心

药物研究中心南泽东博士博士后进站仪式顺利举行

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2016-12-8    查看次数: 1577 次

    2016127月,乐山职业技术学院四川省博士后创新基地博士后入站仪式在乐山职业技术学院新校区顺利举行。成都中医药大学副校长、博士生导师彭成,成都中医药大学药学院院长、博士生导师付超美,成都中医药大学药学院郭力教授,成都中医药大学人事处人事处处长祝捷教授;乐山市市委组织部机关党委书记陶红,乐山市科技局副局长谢毅,乐山市高新区科技局局长卢超,乐山市人力资源和社会保障局专业人员管理科科长王锐;乐山职业技术学院党委书记蹇路,学院院长刘忠,学院党委副书记、纪委书记陈芝海出席仪式。仪式学院党委副书记、纪委书记陈芝海主持。

    陈书记首先介绍到场的领导和专家,并由学院院长刘忠对学院博士后创新实践基地建设情况,药物研究中心南泽东博士作为首位入站博士发言。成都中医药大学和乐山市科技局领导在随后的讲话中肯定了乐山职业技术学院四川省博士后创新基地建立的意义,并就创新基地的发展提出了自己期望。乐山职技术学院组织部,宣传部,院办,人事处和药学系等部门领导一同出席了这项仪式。