姚秋鸣

信息来源: 四川乐山职业技术学院药学系  发布时间: 2015-7-10    查看次数: 2547 次

姚秋鸣,男,198011月出生,毕业于沈阳药科大学。从2004年起一直从事新药研发与申报工作。

200412月至20077月于成都博瑞医药科技开发有限公司(深交所:002653海思科的前身)历任工艺研究员,项目主管,分公司开发部经理,负责药品中试研究,注册申报,解决新厂建设中的技术问题。2007年至2009年在四川康弘制药有限公司中药化药开发部负责项目开发申报。2009年至2013年在四川尚锐生物医药有限公司任开发部经理,负责注册申报,外协落地。2013年至今在四川省长征制药股份有限公司,目前担任总工程师,负责生产技术管理及物资采购储运。从业至今,主导开发注册的品种约20个,其中化药3类及以上的品种约10个,其中多烯磷脂酰胆碱注射液,转化糖电解质注射液,注射用罗哌卡因,注射用埃索美拉唑等品种都取得了极好的社会及经济效应,为企业发展提供了重要的支持。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:刘长宏